Skip to content
Chronicle of Brothers
GamesGet in touch →
←Home

Lucas & Thomas · 隱私權

Chronicle of Brothers, LLC

隱私權條款與製作名單支援Android · PCiPhone · iPad
繁體中文
  • English
  • Русский
  • Español
  • Français
  • Deutsch
  • Português
  • 简体中文
  • 日本語
  • 한국어
  • Italiano
  • 繁體中文
  • Türkçe
  • Polski
  • Nederlands
  • Bahasa Indonesia
  • Tiếng Việt
  • ไทย
  • हिन्दी
  • Українська

遊戲儲存的資料、連線遊玩時分享的資料,以及家庭可刪除的資料。

更新日期 2026年9月25日

給孩子們

你的遊戲會儲存在這台裝置上。我們不會取得你的名字,也看不到你的遊戲。在你分享卡片或與另一台裝置遊玩前,請先問問大人。

營運者與聯絡方式

Chronicle of Brothers, LLC 位於美國加利福尼亞州洛杉磯,在 Android(Google Play 和 Amazon Fire)以及 Windows 和其他電腦上營運 Lucas & Thomas。家長可使用此聯絡方式詢問隱私權問題,或提出關於孩子資訊的請求。

隱私權與客服電子郵件: contact@chronicleofbrothers.com

您裝置上的資料

為了繼續遊玩,遊戲會在本機遊戲儲存空間中儲存輸入的玩家名稱、進度、設定、復原資料、已命名的冒險檢查點,以及隨機的房間遊玩識別碼。我們建議使用暱稱,而非孩子的真實姓名。主機會在其裝置上保留共享的檢查點。記錄會保留至遭刪除、覆寫或由裝置清除為止。無須遊戲帳號。

連線遊玩

Android 與電腦上的「2位玩家 · 附近裝置」模式只會在本機網路上廣播中性的房間代碼和服務詳細資料,不會廣播玩家或冒險名稱。連線裝置會使用網路位址和暫時性憑證。雙方確認配對碼後,會透過加密連線交換隨機玩家識別碼、遊戲生涯摘要、操作和遊戲狀態。

在電腦上,遊戲也可以開啟房間。房間會透過主機電腦連線,且不使用遊戲本身的加密功能。主機可看見連線裝置的 IP 位址和房間活動,並可能在該電腦的檔案中保留以每位玩家隨機識別碼為單位的少量每日「復原」次數記錄。在 Microsoft Store 版本中,遊戲伺服器只接受來自同一部電腦的連線,且您關閉遊戲視窗時便會停止。其他裝置只能透過「2位玩家 · 附近裝置」模式連線,並使用加密連線。在您自行啟動的資料夾版本中,同一網路上的其他裝置可在遊戲伺服器運作時連線,即使沒有開啟任何房間也可以。瀏覽器關閉後,伺服器仍會繼續運作,直到您關閉伺服器視窗,或在未顯示視窗時重新啟動電腦。請使用可信賴的網路。任何連線遊玩模式都不需要由 Chronicle of Brothers 營運的雲端中繼服務。

卡片與客服訊息

「我的建造者卡片」會顯示玩家的進度和玩家暱稱的第一個詞,最多 12 個字元。在儲存或分享卡片前,遊戲會提出預定由成人回答的問題,亦即簡短的算術題。在 Android 上,開啟外部連結前也會提出相同問題。此措施是為了避免幼兒獨自進行這些操作,並不會驗證身分或年齡。卡片只會儲存或傳送到您在裝置或瀏覽器本身的儲存或分享視窗中選擇的位置,該視窗可能提供本機或雲端儲存空間。遊戲外的副本由您選擇的應用程式或收件人控制。

客服是為成人提供的服務。若您寄送電子郵件給我們,您的電子郵件服務供應商和代表我們處理郵件的郵箱服務供應商會處理該訊息。Chronicle of Brothers, LLC 僅會使用寄件者地址和訊息來回覆請求及履行相關法律義務,依據是我們回覆您的正當利益。我們位於美國,並在當地處理訊息。除非法律要求我們保留更久,否則我們會在請求結案後 12 個月內刪除客服電子郵件。若我們得知孩子寫信給我們,我們會在需要時回覆一次,然後刪除孩子的訊息和地址。請勿傳送孩子不必要的詳細資料。

刪除與備份

「刪除玩家」或遊戲內的「全部重設」會移除此安裝版本中的目前遊戲記錄。兩者都不會移除其他裝置上的資料、匯出的卡片、平台備份、主機電腦上的復原次數計數檔案,或可能保留至清理前的暫時性 Android 分享快取檔案。

此遊戲已關閉 Android 備份,因此本機遊戲存檔不會複製到平台備份,也不保證會有其備份。解除安裝遊戲、清除其資料、遺失、重設或更換裝置,可能永久移除該裝置上的存檔。舊版遊戲建立的備份可能仍然存在,且可能還原較舊或已刪除的記錄。遊戲內重設不會重設 Android 裝置。還原舊的裝置備份可能會帶回已移除的遊戲記錄,請再次使用「刪除玩家」或「全部重設」移除它們。

相機、麥克風與服務

遊戲不會將任何資訊傳送給 Chronicle of Brothers,也不會傳送給廣告或分析公司,我們亦不出售個人資訊。遊戲沒有廣告、分析、帳號、聊天功能、公開個人檔案或應用程式內購買。遊戲本身不會發布任何內容。只有在有人儲存或分享時,「我的建造者卡片」才會離開遊戲。仿照片場景使用的是遊戲美術,而不是相機或麥克風。

在 Android 上,當有人要求儲存或分享「我的建造者卡片」,或要求開啟外部連結時,遊戲會檢查裝置是否有 Amazon Appstore。若有,遊戲會向其查詢個人檔案的年齡範圍和家長同意狀態。若 Amazon 回報家長未給予同意,遊戲不會儲存或分享卡片,也不會開啟連結。此回應不會用於其他用途,不會儲存,也不會傳送給我們。

您的隱私權利

您可以要求我們提供客服訊息及其中資料的副本,或要求我們刪除該訊息或停止使用其中資料。請從您使用的地址寄信至 contact@chronicleofbrothers.com,並說明您指的是哪一則訊息。若您位於歐盟或英國,您也可向資料保護主管機關提出申訴,例如您居住地的主管機關。在英國,該機關為 Information Commissioner's Office。遊戲記錄會保留在您的裝置上,且不會傳送給我們,因此由您自行依照「刪除與備份」所述方式移除。

本通知的變更

上方日期是本通知的生效日期。本通知變更時,新版本會有新的日期,並會顯示在遊戲和我們的網站上。若變更影響所處理的資訊,我們會在變更適用前通知應用程式商店,但僅限法律要求時。

© 2026 Chronicle of Brothers
PrivacyTerms & credits